咨询热线
18114613312/0512-50332908

您的当前位置: 首 页 > 美国 > 美国旅游签证
美国旅游签证

美国旅游签证

有效期:十年多次

停留时间:领馆批复

入境次数:多次

办理周期:10个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

 

该价格已含EVUS,请美国签证之前,需要提交的材料:

1.新老护照原件或复印件第一页

2.中文申请表电子版

3.白底彩色电子照片(51mm*51mm)

4.身份证复印件

5.商务及探亲签证邀请函复印件

6.美国签证页复印件(如果您曾得到过美国签证,请提供)

 

 

面试当天,需要携带的材料(以下材料除护照原件外,皆不需要提交到领馆,只是辅助签证面谈)

1.因私护照原件(有效期一年以上,以离开美国当天计算),旧护照原件

2.照片51mm*51mm,正方形白底彩色美国签证照片2张,背面备注姓名

3.身份证,户口本(如夫妻不在一本户口本上的需要提供双方的户口本),结婚证原件

4.商务签证需带好邀请函原件,行程(若有)

5.探亲签证需带好邀请函原件,在美亲属身份证明,亲属关系证明书。如若费用由对方支付,需对方提供在美资产证明

6.在职证明(需有职位,年薪,单位公章等信息),名片

7.提供5-10万存款的存折或存单

8.资产类:房/车产证原件(建议越多越好)

9.退休请带好退休证原件以及退休工资卡

10.学生需提供学生在和在校及准假证明原件,6岁以下儿童须提供出生证明原件

 

 

免面试美国签证,需满足以下条件:

14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证

续签美国签证,需满足以下条件:

客人之前获得过美国签证,签证过期不超过12个月,客人年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;申请的必须是同一类型的签证,

 

所需材料:

新老护照原件

中文申请表

2张实体照片(51mm*51mm)

身份证正反面复印件

14岁以下儿童附加材料

儿童出生证明副本

父母护照个人信息页或身份证复印件

父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件


美国旅游签证(含面试培训、EVUS)专家提示:

1.我司所有签证出签后,均提供一次免费寄送服务。(电子签除外)

2.在办理签证期间,我司会根据您的材料情况要求增补其他材料或收取适当担保金。

3.任何签证都有被拒签的风险,最终签证结果将由申请国领馆决定, 拒签后签证费及服务费均不退还。

4.请根据您出行的真实目的选择正确的签证类型,错误的签证类型会增加您的拒签风险。

5.此签证类型是由我司代送签,工作人员会前往领馆领取护照,并由我司寄还给您

6.因签证材料、出签时间、签证价格都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交。

7.材料物流时间、材料在办公室操作时间、领馆闭馆日期和中国法定节假日均不计算在工作日内。

8.部分小众国家、特殊类型签证、外领区签证因政策原因,材料及价格有可能随时变化,下单前请提前与我司联系确认金额及材料要求。

 

美国旅游签证(含面试培训、EVUS)专家提示:

1.我司所有签证出签后,均提供一次免费寄送服务。(电子签除外)

2.在办理签证期间,我司会根据您的材料情况要求增补其他材料或收取适当担保金。

3.任何签证都有被拒签的风险,最终签证结果将由申请国领馆决定, 拒签后签证费及服务费均不退还。

4.请根据您出行的真实目的选择正确的签证类型,错误的签证类型会增加您的拒签风险。

5.此签证类型是由我司代送签,工作人员会前往领馆领取护照,并由我司寄还给您

6.因签证材料、出签时间、签证价格都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交。

7.材料物流时间、材料在办公室操作时间、领馆闭馆日期和中国法定节假日均不计算在工作日内。

8.部分小众国家、特殊类型签证、外领区签证因政策原因,材料及价格有可能随时变化,下单前请提前与我司联系确认金额及材料要求。

 

上一篇:美国商务签证
下一篇:美国B1/B2签证
在线客服2
分享 一键分享