咨询热线
18114613312/0512-50332908

您的当前位置: 首 页 > 菲律宾 > 菲律宾旅游59天
菲律宾旅游59天

菲律宾旅游59天

有限期限:3个月

停留时间:59天

入境次数:单次

办理时长:6-8工出

签证资料:

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;

3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;

4、须有中文签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

 

★照片(2张)

1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

 

★身份证复印件

1、身份证正反面复印

 

★英文在职证明

1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等。(请下载模板)

 

★存款证明原件(必须提供原件不退回)

1、存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

 

★个人信息表【需正反打印】填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

注:菲律宾的入境口岸有:马尼拉(Manila)、宿务(Cebu)、长滩岛(Kalibo)、克拉克(Clark),请根据实际情况填写。

菲律宾旅游59天专家提示:

  1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

  2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

  3.请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

  4.此签证类型是由我司代送签,工作人员会前往领馆领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取护照。

  5.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

  6.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

.rar

上一篇:没有了
在线客服2
分享 一键分享